En primer lugar, debemos decir que su descubridor fue el cientifico francés Louis Pasteur (1822-1895) (de allí el nombre "pasteurización"), igualmente, algunas vacunas, como la de la rabia. La primera pasteurización de la historia la realizó junto a su colega Claude Bernard, médico de gran popularidad en su época.
La pasteurización consiste, básicamente, en algo tan sencillo como calentar los alimentos con objeto de reducir los agentes patógenos que puedan contener, ya sean bacterias, protozoos, levaduras o mohos. De esta forma se evita que éstos se transfieran al ser humano provocando enfermedades.
Además, el proceso de pasteurización permite conservar las propiedades nutritivas de los alimentos y mantener su sabor y aroma. Tras realizarla, los productos se enfrían rápidamente y se sellan de modo hermético. Así su fecha de caducidad se prolonga, con los consiguientes beneficios para transportarlos y almacenarlos.Este proceso se diferencia de la esterilización, aunque sus efectos son similares. Ésta destruye totalmente los microorganismos, mientras que la pasteurización sólo los destruye parcialmente, lo necesario para que no afecten al ser humano. Vendría a ser, por tanto, una esterilización parcial, aunque igualmente segura y que permite mantener mejor las propiedades saludables de los alimentos.
Con qué agua hacemos el hidrogeno?
-
Como todos saben, no se puede usar cualquier agua.. mucho menos la de mar
ya que su resistencia es muy baja y podría producir un corto circuito.
Lo ideal ...
1 comentarios:
Casino Online Gambling and Casino - DrmCD
Learn about online 김포 출장안마 gambling and 고양 출장마사지 casino 창원 출장샵 games including slots, blackjack, poker, roulette, and more. Get free daily casino credits! Rating: 4.1 · 충주 출장샵 9 votes 속초 출장마사지
Publicar un comentario