martes, 15 de junio de 2010

Analisis Del Proyecto

Realizando los cálculos nos dimos cuenta que teníamos que generar una depresión dentro del cilindro donde circularía vapor. Además de ese inconveniente teníamos otro problema, el elevado costo de toda la instalación no cumpliría con lo objetado anteriormente. El proceso se realizaría de la siguiente forma: la leche se encontraría dentro de un cilindro de acero inoxidable, con una base cónica, el cual estaría dentro de otro cilindro del mismo material pero de dimensiones mayores, en la luz restante entre ambos cilindros, circularía el vapor que calentaría la leche. Mediante un termómetro observaríamos la temperatura de la leche y con una llave de paso controlaríamos el vapor liberado, de esta forma se podría lograr una pausterizacion adecuada. Una vez pausterizada se la transporta hasta la enfriadora que la mantiene a 4ºC de temperatura, para conservarla en buen estado. Tras el inconveniente anterior, decidimos entonces cambiar la forma de pausterizacion. La siguiente propuesta para pausterizar fue cambiar el vapor por agua en estado líquido, la cual se mantendría a una temperatura elevada, a través del calor entregado por resistencias eléctricas y se haría mas homogéneo por el agitador que va colocado en el cilindro que contiene la leche.

Su funcionamiento sería el siguiente: la construcción del tanque seria la misma, con la diferencia que en vez de circular vapor, circularía agua en estado liquido, la cual es calentada por tres “ resistencias de inmersión” conectadas en estrella. La forma de controlar la temperatura de pausterizacion se realiza mediante el funcionamiento de un termostato dentro de la leche (el cual estará programado a la temperatura de pausterizacion y funcionará como una llave interruptora, abriendo y cerrando el circuito dependiendo de, si la temperatura aumenta o disminuye).

Una vez pausterizada se la conducirá por tuberías hasta la enfriadora, la cual disminuirá su temperatura hasta los 4ºC y la mantendrá así.

En fin nos encontramos con la materia prima “leche” lista para ser comercializada a un mejor precio, y/o utilizarse para la fabricación de los distintos productos lácteos.

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Currículum Vital

Nombre: Rolando, Gabriel
Apellido: Garcia
Fecha de nacimiento: 20 de abril de 1992
Correo Electronico: yo_roli_10@hotmail.com (actual), Roligarcia@hotmail.com
Ocupación Actual: Estudiante de Secundaria
Estudios: Primaria completa (1998-2004) Escuela Lanceros del Sauce N° 588, Cursando 6to año de secundaria (2004-2010) escuela de enseñanza tecnica (EET) General José de San Martin N° 461.
Conocimientos:
Experiencia en Diseño, Calculo y Ejecución
Conocimientos en Matematica, Matematica 2, Fisica y materias tecnicas como: Tegnologia de control, Tecnología de los Materiales, Tegnologia De las energias, Fisica Aplicada, Termodinamica
Experiencia basica , teorica y practica de electricidad.
Conocimientos Basicos en Computación.
Manejo basico de Internet, Word, Exel, Autocad.
Experiencia en calculo de materiales, calculo de presupuestos, calculo de cable, Calculo de momentos de materiales (torsión, Flexion).
Conocimientos Basicos en Diseño y Dibujo Tecnico.
Conocimientos en automatización y manejo basico con Programadores Logico Controlable (PLC).
Manejo en torneria manual y torneria CNC
Manejo en soldadura eléctrica y autógena
Manejo en Freza manual y Freza CNC
Conocimientos Basicos en carpintería.
Experiencia basica con maquinas agrícolas
Conocimientos basicos en Mantenimiento de maquinas Industriales
Conocimientos Basicos en instalaciones Electricas, industriales y domiciliarias.
Cocimientos en Mecanica Tecnica
Hobbies:
· Activades deportivas como correr y preferente mente futbol, actualmente en Club Atletico y Tiro de Reconquista
· Curso de guitarra de 1 año, y 3 años de experiencia.
· Experiencia basica en bandas musicales.